mardi 21/09/2021

Déplacements délicats pour le Centre de formation

Académie

En raison du troisième tour de Coupe de France, la N3 n’avait pas de match et les joueurs ont été laissés au repos.

U19 : 2-2 à METZ

COMPOSITION D’ÉQUIPE :

Eldar TAGHIZADA – Ibrahim BOULIBALY, Soumaéla TRAORE (cap), Romain DUBOSCLARD, Mathis JOUVE (72e Axel GAS), Dylan JOUARD (80e Frédéric LOKI), Steven DUPROS, Stan BERKANI, Malcolm ELHMIDI (58e Axel MONNET), Ronan MATUVANGUA, Mahammadou DIAWARRA

But CF63 : Ronan Matuvangua 26e et 63e
But Metz :  40e et 85e

RÉACTION DE L’ENTRAÎNEUR SÉBASTIEN MAZEYRAT :

« Après une grosse entame de Metz, nous ouvrons le score par l’intermédiaire de Ronan Matuvangua sur un bon service de Mahammadou Diawarra. Puis, une faute sur ce dernier nous donne un pénalty malheureusement tiré sur le poteau par Matuvangua (37e). Les Messins égalisent sur un centre que notre défenseur pousse dans nos filets (csc, 1-1 40e). Ronan Matuvangua marque sur un bon service de Axel Monnet à l’heure de jeu mais Metz égalise en fin de match à la suite d’une perte de balle.
Cela reste un bon résultat face à une très bonne opposition mais le scénario du match nous donne un peu de regret. C’était un match de jeunes d’un très bon niveau et nous avons su répondre présent. Il faudra confirmer le week-end prochain contre le leader lyonnais ».

Classement : 9e / 14
Prochain match : 6e journée dimanche 26 septembre à 15h00 au complexe Camille Leclanché contre l’Olympique Lyonnais (2e)

U17 : DEFAITE 1-0 à TOULON

Théo RAMOUSSE – Gabin MAZEYRAT, Robin PAGES, Mathys DONAVIN, Yacine DEHLI, Enzo TRIBOUT, Rayane Ali NASRI (65e Corentin OLLIER), Mathis COHADE (65e Abel GARCIA), Ilan IHADDADENE (55e Hedi AMGHAR), Ilhan FAKILI, Colas CHASTANG

But adverse à la 22e minute

RÉACTION DE L’ENTRAÎNEUR YOHANN RANGDET :

« Notre entame de match et bonne avec un premier quart d’heure où nous aurions dû marquer. Malheureusement, sur l’une des premières incursions adverses, trois erreurs individuelles nous coûtent l’ouverture du score (1-0, 22e). Une tête sur la barre transversale de Colas Chastang aurait pu nous permettre de rentrer aux vestiaires sur un score de parité. Nous avons trop peu de maîtrise et de révolte collective en seconde période pour espérer revenir au score. Beaucoup trop de joueurs sont en dessous de leur niveau sur cette rencontre, ce qui me fait croire à la thèse de l’accident ?! Réponse dès samedi… ».

Classement : 2e / 14
Prochain match : e journée samedi 25 septembre à 13h00 sur l’annexe herbe du stade Gabriel Montpied contre Lyon la Duchère (5e)