vendredi 20/01/2023

Le CF63 s’impose contre l’ASSE en amical

Matchs

Opposés à l’ASSE ce vendredi en amical, les Clermontois l’ont remporté sur leur adversaire du jour 2 à 1 grâce à des buts de Wieteska et Cham.

Les Clermontois ont été les premiers à ouvrir la marque dans ce match. Sur un coup-franc tiré côté gauche par Muhammed Cham, c’est Mateusz Wieteska qui était trouvé de la tête au point de penalty, surplombant la défense adverse (54e). Alors que les Clermontois poussaient, c’est à nouveau sur un coup-franc que le CF63 a fait le break. Muhammed Cham trouvait la lucarne de Green d’une puissante frappe à l’entrée de la surface (87e). Dans les dernières secondes, Krasso réduisait l’écart côté stéphanois (90′).