mercredi 26/07/2023

AMICAL : MHSC – CF63 (1-1)

Matchs

Sous le soleil du Parc des Sports de Millau, les Clermontois et les Montpellierains se sont quittés sur un match nul 1-1.
Bien servi par Mehdi Zeffane sur le côté droit, Komnen Andrić a ouvert le score dès l’entame de la seconde période avant l’égalisation du MHSC sur pénalty. Les Rouge et Bleu ont maintenant rendez-vous samedi avec l’ESTAC Troyes à Moulins pour leur 4e match de préparation.

FEUILLE DE MATCH

1ère période : Diaw, Pelmard, Wieteska, Caufriez, Zeffane, Gonalons, Gastien, Borges, Cham, Allevinah, Kyei.
2ème période : Diaw, Pelmard, Wieteska, Seidu, Zeffane, Gonalons, Gastien, Borges, Cham, Bela, Andric.
A partir de la 55e : Borne, Konaté, Ogier, Berkani, Mabrouk, Magnin, Keita, Armougom, Boutobba, Bela, Andric.

Buts : Andric (CF63 – 47e), Delaye (MHSC – 55e sur pénalty)