samedi 10/07/2021

Clermont et Rodez dos à dos

Matchs

Le Clermont Foot 63 et Rodez se sont quittés sur un match nul ce samedi dans le nouveau stade Marcombes. Devant plus de 1 000 spectateurs, les Clermontois ont ouvert le score par l’intermédiaire de Berthomier, avant de se faire renverser en seconde période. Les hommes de Pascal Gastien sont finalement parvenus à revenir à égalité en toute fin de rencontre, grâce à une tête de Jordan Tell (2-2).

Prochain match ce mercredi au Puy en Velay contre Grenoble !

Les compos

Clermont :

1ère mi-temps : Desmas – Zedadka, Ogier, Cissokho, Nsimba – Berthomier, Iglesias, Anoff – Teixeira, Dossou, Bayo

2ème mi-temps : Djoco – Seidu, Ogier, Albert, Boyer – Gastien, Trichard, Berthomier – Allevinah, Tell, Teixeira

Rodez :

1ère mi-temps : Mpasi – Ouammou, Sanaia, Danger, Malanda – Boissier, Rajot, Leborgne – Dembele, Kerouedan, Depres

2ème mi-temps : Secchi – Bardy, Danger, Chougrani – Buades, Zidane, Boissier, Lerborgne, Obiang – Bonnet, David