Lucas MARGUERON – Karim MOHAMED, Aness TOUHAMI, Baptiste BOIT, Josué ALBERT (cap) (32e Grâce DIKUTA), Adrien GOUTTEFANGEAS, Nicolas PAYS (63e Aïman MAURER), Naël JABY, Mathis CLAIRICIA (46e Malcolm ELHMIDI), Yuliwes BELLACHE, Yadaly DIABY.

Buts marqués : 46e Nicolas PAYS, 52e Yuliwes BELLACHE
But encaissé : 31e

RÉACTION DE L’ENTRAÎNEUR EMERSE FAÉ :

« Nos dix premières minutes sont bonnes avec de la maîtrise et un bon pressing puis nous reculons et faisons trop d’erreurs technique. On encaisse le premier but à la 31e minute et finissons la première mi-temps complètement désorganisés. Mais notre très grosse entame de seconde période nous permet de marquer deux buts en cinq minutes. Puis nous avons plusieurs balles de break que nous loupons avant de se faire peur en fin de match avec un arrêt décisif de Lucas Margueron. Les entrées en jeu ont été décisives ».

Classement : 8e / 14
Prochain match : samedi 26 février à Pomeys contre HAUTS LYONNAIS (3e) à 15h.

U19 : 3-3 CHEZ LE LEADER LYONNAIS (OL)

Eldar TAGHIZADA – Matisse DE AGUIAR, Mathis JOUVE, Axel GAS, Walid SAHIH, Dylan JOUARD, Malcolm ELHMIDI (60e Ronan MATUVANGUA), Stan BERKANI (cap), Mahammadou DIAWARA, Aïman MAURER (78e Yanis LASRI), Axel MONNET.

But pour le CF63 : 30e Dylan JOUARD, 49e Malcolm ELHMIDI, 87e Mahammadou DIAWARA
But adverse : 11e, 53e, 93e

RÉACTION DE L’ENTRAÎNEUR SÉBASTIEN MAZEYRAT :

« Une première mi-temps avec le vent pour nous mais c’est Lyon qui a la maîtrise du ballon et nous concédons l’ouverture du score sur une erreur de relance et l’attaquant gagne son face à face. Nous égalisons grâce à Dylan Jouard d’une superbe frappe des 20m. Changement de physionomie en seconde période où contre le vent nous dominons et Malcolm Elhmidi bien décalé par Aïman Maurer gagne son face à face (49e). Un penalty litigieux permet aux lyonnais de revenir. Nous poussons et sommes récompensés sur un beau mouvement conclu par une belle volée de Mahammadou Diawara sur un centre de Ronan Matuvangua. Mais sur une dernière situation Lyon égalise sur une frappe déviée dans notre but (93e).
Un résultat frustrant avec deux buts évitables. Néanmoins le contenu de notre deuxième mi-temps est très bon et nous prenons quand même des points chez le leader ! ».

Classement : 9e / 14
Prochain match : samedi 5 mars face à l’ESTAC TROYES (4e), 11h, sur l’annexe synthétique du Gabriel Montpied.

U17 : VICTOIRE 3-2 À LA DUCHERE

Yanis AZAGOH – Ibrahim COULIBALY, Robin PAGES, Mathis DONAVIN, Yacine DEHLI, Ilan FAKILI (65e Abel GARCIA), Julien ASTIC (cap), Elhadj MORY KONE (85e Pierrot Mourton), Hedi AMGHAR, Colas CHASTANG (75e Marouane ADMAR), Mohamed-Amine BOUCHENNA.

But pour le CF63 : 8e Colas CHASTANG, 28e csc, 57e Hedi AMGHAR
But contre : 63e, 91e

RÉACTION DE L’ENTRAÎNEUR YOHANN RANGDET :

« Un vrai bon match collectif avec de la maîtrise technique en première période, un peu moins en seconde. On aurait pu mieux gérer certaines situations de contres ainsi que notre gestion des émotions ! Mais les joueurs ont eu le mérite de montrer beaucoup de solidarité pour aller chercher cette victoire importante au vu des prochaines échéances périlleuses (les trois premiers du classement). Le point très positif reste le fait que nous avons aligné l’équipe la plus jeune de la saison : 10 « première année » sur 16. Une semaine de vacances bien méritée pour les garçons ».

Classement : 6e / 14
Prochain match : dimanche 6 mars façe à l’ASSE (1er), 14h30, sur l’annexe synthétique Gabriel Montpied.