mardi 27/04/2021

U17 : Clermont 1-2 Châteauroux

Académie

Lors de cette troisième opposition entre Clermontois et Castelroussins, les U17 s’inclinent 2-1 à DOMERAT que nous remercions une nouvelle fois pour le prêt de leur infrastructure.

Réaction de l’entraîneur Yohann RANGDET:

« La première partie de la rencontre est marquée par une très grosse occasion d’Axel MONNET au premier quart d’heure. Malheureusement sans réussite et notre possession reste ensuite stérile. Alors que nous n’arrivons pas à ouvrir le score, nous encaissons le premier but sur une contre attaque (0-1, 31e). Les changements apportent plus de dynamique à l’équipe malgré des joueurs moins expérimentés. On revient sur un pénalty tiré sur le poteau par Aïman MAURER et bien repris par Matïsse DE AGUIAR (1-1, 58e). S’en suit un but encaissé juste après sur corner (2-1 65e) et de très nombreuses occasions pour revenir au score (3 face à face), sans succès.
Globalement trop de joueurs n’ont pas été au niveau et ont subi la réalité du haut niveau; la vérité se fait dans les deux zones de réparation. »

Composition des U17 clermontois:

De la 1ère à la 60e (en rouge) : RAMOUSSE Théo – DE AGUIAR Matïsse, JOUARD Dylan (cap), LOKI Frédéric, JOUVE Mathis (45e LE BOULAIRE Mattéo), ELHMIDI Malcolm, ASTIC Julien, CARDONA Loïs, MONNET Axel (45e joueur à l’essai), MAURER Aïman, MATUVANGUA Ronan

De la 60e à la 90e (en marine) : BRUNET Dimitry – DE AGUIAR Matïsse, HAFIANE Ishak, CARDONA Loïs, LE BOULAIRE Mattéo, AMGHAR Hedy, joueur à l’essai, OLLIER Corentin, LOKI Frédéric, GOUDOUBERT Baptiste, IHADDADENE Ilan

Buts : DE AGUIAR Matïsse (58e)