mercredi 22/11/2023

Section féminine : les résultats du week-end du 20 novembre

Féminines

Ce week-end, notre équipe U18F, qui se déplaçait à Chassieu Décines, avait pour objectif de réaliser une bonne performance afin de remonter au classement et ne plus être la lanterne rouge du championnat. Objectif atteint avec une belle victoire à la clef (2-1). Focus.

LE FOCUS DU WEEK-END.

U18 F : CHASSIEU DECINES F.C – CLERMONT FOOT 63 (1-2)

Analyse de l’entraîneur, Julien Cantagrel :

» Excellent résultat des U18F à Chassieu qui ramènent une victoire difficile mais précieuse malgré la perte rapide de 2 joueuses sur blessure en début de rencontre.

Après une entame de match parfaite où nous méritions d’ouvrir le score, nous nous faisons surprendre à la 18e minute par notre adversaire du jour qui parvient à ouvrir le score (0-1). Mais grâce à l’abnégation de toute l’équipe, Camille Jacquin obtient un penalty à la 37e, transformé par Camille BERENGUER.

La seconde période sera ponctuée par de nombreuses occasions clermontoises non converties, jusqu’au raid solitaire de Camille Jacquin pour le deuxième but qui assure la victoire des Rouge et Bleu. Bravo au groupe du jour qui devait ramener les trois points. «