N3 : Victoire 2-0 face à Ain Sud

Composition d’équipe :

Dimitry BRUNET – Oliver KAMDEM, Sumaila AWUDU (Ibrahim COULIBALY, 85e), Souleymane CISSÉ, (Imani BARKER, 45e), Baptiste BOIT, Adrien GOUTTEFANGEAS, Grâce DIKUTA, Yanis MASSOLIN, Mahammadou DIAWARA (Abdellah BAALLAL, 62e), Florian BOULET, Giovani VERSINI (Enzo CANTERO, 62e),

Réaction de l’entraineur David Suarez :

« Première période maîtrisée, nous avons le ballon et faisons déjouer cette équipe venue bloc médian en 5-3-2. Nous nous procurons 5-6 occasions franches mais par manque de justesse dans notre dernier geste le score est toujours nul à la mi-temps. Reprise de la seconde période équilibrée, puis sur une bonne récupération de Yanis Massolin au milieu qui décale Grâce Dikuta qui marque sur un plat du pied face au gardien de but. Nous dominons notre sujet et en fin de match on double la mise sur une récupération d’Adrien Gouttefangeas qui trouve Florian Boulet qui décale côté droit sur Enzo Cantero qui rentre intérieur et d’une frappe soudaine marque.  Très bon état d’esprit aujourd’hui de nos jeunes. On se reproche du maintien dans une poule relevée. À nous de continuer comme ça. »

Buts pour le CF63 : Grâce DIKUTA (52e), Enzo CANTERO (87e)

Prochain match : Samedi 22 avril, à 18h00 sur l’annexe du stade Gabriel-Montpied, terrain synthétique face à US Feurs (8e sur 14)
Classement du CF63 : 5e sur 14