mercredi 27/03/2013

Résultats des jeunes

Les U19 Nationaux ont remporté dimanche dernier une précieuse victoire 2 buts à 1 contre l’AS Cannes. (buts de Frédéric MOREAU et Dylan BARSE)

Ce succès qui les place au 9ème rang leur permet de prendre 3 points d’avance sur le premier relégable. Après une coupure le week-end de Pâques, prochain déplacement le dimanche 07 avril chez l’OGC Nice.

Les U17 Nationaux enchaînent les matchs durant ce mois de mars. Ils effectuaient leur 5ème rencontre en 15 jours ce mercredi après-midi et se sont imposés 1 à 0 contre le Dijon FCO (but de Aboubacar SIDIBE).

Avec cette onzième victoire en vingt et un matchs, nos jeunes clermontois consolident la 5ème place du groupe C et se déplaceront à Vesoul dimanche 31 mars.

La CFA2 qui reste sur un match nul 2 à 2 ramené de Louhans Cuiseaux enchaîne deux derbys de suite avec la réception de Thiers samedi 30 mars à 18h et un déplacement à Cournon la semaine suivante.