lundi 30/03/2015

Résultats Asso : 28 et 29 mars 2015

Le groupe U13 Excellence qualifié pour la Finale Régionale de Coupe

Pas de victoire pour le groupe Séniors masculins ce week-end avec un match nul et une défaite.
Bien que menant au score 3-2 à quelques minutes du terme de la rencontre, les clermontois encaissèrent un but dans les derniers instants du match. 3-3 au final pour la CFA2 qui est première ex-aequo avec Bourgoin.

Hierarchie respectée en DHR où le leader Nord Lozère est venu s’imposer 1-0 à Clermont dans un match très engagé.
L’équipe composée de U19 et de séniors est quatrième avec un à deux matchs d’avance sur les poursuivants.

Les U19 Nationaux s’inclinent à domicile 2-0 contre Nimes et se classent quatrième avec également un match d’avance.

Remarquable performance des U17 Nationaux qui enchainent une troisième victoire d’affilée.
Succès 3-0 à Annecy. Ils restent trois matchs au groupe de José Ferreira contre Le Puy, Macon et Jura Sud.

Match nul 1-1 entre les U17 DH (5ème) et Cournon (4ème). Les clermontois ont un match en moins.

Contre le même adversaire, le groupe U15 DH entraîné par Jérôme Fournier gagne 4-1.

Les U15 PH gagnent 3-2 à Domérat alors que les U15 Elite s’inclinent 3-2 à Vertolaye contre l’Entente Livradois Sud.

En U13, seule l’équipe première (photo) participait en compagnie de quinze autres équipes à la Finale Départementale de Coupe à Thiers. Après trois victoires et une défaite contre le futur vainqueur (FC Riom), et des résultats convenables aux épreuves Quizz et Technique, l’équipe entrainée par Julien Garcia termine troisième sur seize et participera en compagnie de l’AS Montferrand, le SA Thiers et le FC Riom à la Finale Régionale à Riom-ès-Montagne le 09 mai.

Samedi matin, Alexandre Fluteau (U12), Julien Cantagrel (U11) et Yvan Charvillat (U10) ont organisé des rencontres entre génération sur le stade synthétique Camille Leclanché. Les U12 s’imposent 4-2 contre les U11 qui s’imposent eux même 6-0 contre les plus jeunes.

Les autres équipes U10-U11 et U8-U9 participaient à la journée festifoot sur les sites de Lempdes, La Fraternité et Chamalières tandis que les U6-U7 étaient en plateau à Cournon.

Côté Féminines, le match des U18 contre Nord Allier Yzeure a été reporté, le groupe étant touché par plusieurs blessures en même temps.

Après leur match nul à l’extérieur il y a deux semaines, le groupe DH avait à coeur de retrouver une efficacité offensive contre Gerzat en lutte pour le maintien. Chose faite avec une victoire 8-0.

Enfin, nouvelle victoire pour la réserve 4-0 contre St Sylvestre.