lundi 26/01/2015

Résultats Asso : 24 et 25 janvier 2015

L’équipe CFA2 entrainée par Jean Noël Cabezas victorieuse 2-0 contre Dijon (B)

En attendant le match en retard de Bourgoin, les jeunes clermontois reprennent la tête du classement de la poule F de CFA2 grâce à leur victoire 2-0 contre la réserve de Dijon.

La DHR reprendra la compétition le week-end prochain, en coupe Séniquette en déplacement à Marsac en Livradois.

Sébastien Mazeyrat et les U19 Nationaux ont très bien rebondi après leur élimination en Coupe Gambardella mercredi. Défaits aux tirs au but après un nul 1-1, les auvergnats sont allés s’imposer 3-1 sur la pelouse de l’OGC Nice hier après-midi.
Ils se classent 4e avant de recevoir Monaco dimanche prochain à 11h.

Les U17 Nationaux ramènent un match nul 1-1 d’un déplacement à Villefranche lors d’un match équilibré. Auteur d’une bonne entame de match, les rouge et bleu prennent l’avantage rapidement avant de se faire rejoindre avant la mi-temps. Ils restent 6e avec un match d’avance sur Dijon.

Fin de parcours pour les Séniors Féminines en 16es de Finale de Coupe de France.
Défaite 4-0 contre l’ASSE pensionnaire de 1ère division (feuille de match).

Trois équipes de la préformation se déplaçaient à St-Etienne pour des rencontres amicales.
U15 : défaite 1-0
U14 : défaite 4-0
U13 : défaite 4-1

Enfin, au niveau départemental, deux victoires et deux défaites pour nos jeunes:
U15 Elite s’inclinent 2-0 contre l’AS Montferrand.
U12 Elite perdent 4-2 à Riom (B).
U13 Promotion s’imposent 3-1 à Chatel mercredi dernier.
U13 Critérium gagnent 4-1 contre Riom (C).