lundi 21/10/2013

Résultats Asso : 19 et 20 octobre 2013

Troisième victoire de suite pour les hommes de J.N Cabezas sur la pelouse d’Auxerre(B) 1 but à 0 (csc).
Le groupe CFA2 se retrouve 2ème de sa poule derrière la réserve de Moulins.

Dans des conditions diffciles, l’équipe(C) évoluant en PH s’est inclinée 2 buts à 0 sur la pelouse de Riom-Es-Montagne.
Pourtant dominateurs en première période, le manque d’efficacité a joué des tours aux jeunes joueurs de D.Giraudeau.
Ceux-ci restent tout de même en tête du groupe C.

Les U19 Nationaux accueillaient Toulouse, seule équipe encore invaincue du championnat.
Les joueurs offensifs (Houmadi, Desmartin et Galinie par deux fois) se sont brillament illustrés avec une victoire finale 4 à 2.
Auteur d’un excellent début de saison, les U19 qui occupent toujours la 1ère place de leur groupe à égalité de points avec l’ASSE, se déplacera à Bastia (4ème) le samedi 02 novembre.

Objectif rempli pour les U17 Nationaux, victorieux 3 à 0 en déplacement à Chalon (13ème).
Chatain, Avisto et Erdener sont les buteurs de la formation Clermontoise.
L’équipe actuellement 7ème bénéficie de deux semaines de trève avant de recevoir St Priest (4ème) et Evian (6ème).

Pas de rencontres pour les équipes U15, U14, U13 Excellence, U17 Honneur et U15 Elite, reprise le samedi 09 novembre.

Victoire 5 buts à 3 des U13Elite à Mozac. Réalisation de Jalicon, De Freitas (2) et Soares (2).
Le groupe coaché par J.Garcia et uniquement composé de premières années U12 s’acclimate de mieux en mieux au championnat.
Actuellement 4ème, ils tenteront après les vacances de continuer leur progression en restant dans les six premiers, synonyme de qualification en Poule du Titre, bien plus intéressante pour la 2nd partie de saison.

Les U13Promotion, eux aussi majoritairement composés de premières années se sont imposés 4 à 0 à St Ours.
Triplé de Dias Martins, et quatrième but de Benabbou.
Comme les U13Elite et avec le même nombre de points, l’objectif d’être dans les six premiers est en bonne voix.

Afin de varier leurs adversaires, les U11(A) participaient à un tournoi amical rassemblant les équipes de Guéret, l’ASM, Chateauroux et Montluçon au stade des Ilets. Bilan mitigé, et néanmoins très intéressant avec une victoire, un nul et deux défaites.

Tous les U10 étaient convoqués pour se rendrent à Volvic afin d’effectuer des matchs amicaux.

Premier jour des vacances de Toussaint, il n’y avait donc pas de plateau U9, U8, U7 et U6 ce week-end.