lundi 18/05/2015

Résultats Asso 16 et 17 mai 2015

Avec des effectifs très restreints ce week-end, les équipes CFA 2 et U19 s’inclinent toutes deux d’un but d’écart respectivement face à Gueugnon (1-2) et Bastia (0-1).

La DHR s’impose de son côté 4-0 contre Arpajon dimanche après-midi.

Les U17 Nationaux se déplaçaient à l’Etrat à l’occasion d’un match amical contre l’ASSE (défaite 5-0).
Joel Réjaud et les U16 ont perdu 3-1 à Montluçon.

Le groupe U15 Honneur (génération 2000)

U15  et U14  Champions d’Auvergne !

A une journée de la fin du championnat U15 Honneur, les joueurs de Jérome Fournier sont venus à bout du Puy en s’imposant 2-1 et sont donc assurés de terminer premiers.
Cas similaire pour les premières année. Victorieux 4-1 de Chamalières dans la poule A U15 PH, les protégés de Bruno Saint André terminent l’année sur un second titre d’Auvergne consécutif deux journées avant la fin.

Le groupe U15 Promotion Honneur (génération 2001)

Dans la foulée de leur qualification pour la Finale Nationale de Coupe U13, les joueurs de Julien Garcia restent en course pour le titre de champion d’Auvergne qui se jouera très certainement à l’occasion de la dernière rencontre face à Vichy.
Ils s’imposent à Yzeure mercredi et contre Le Puy (3-1) samedi.

Les U15 Elite réalisent un match parfait contre les Matres de Veyre en s’imposant 8-0 mercredi 13 mai.

Victoire 8-1 des U12 Elite contre l’Entente Livradois Forez.

Enfin les U13 Promotion gagnent 5-0 le groupement Celles sur Durolle Foot.

Une grande partie des joueurs U10 de Charly Pereira-Lage étaient présents à Egliseneuve Près Billom

Un grand bravo à Charly et les joueurs U10/U11 qui remportent le tournoi d’Egliseneuve près Billom devant l’AS Montferrand et l’Olympique Lyonnais !
Finissant invaincus des phases de poule, les clermontois ont disposé des Montferrandais aux tirs au but.

Les Féminines se déplaçaient à Portet sur Garonne à l’occasion de la troisième journée des Inter-Régions 2015.
Toutes proches de l’exploit, elles n’ont pu éviter la défaite dans les dernières minutes de la partie 4 buts à 3 (91ème)