mardi 13/01/2015

Résultats Asso : 10 et 11 janvier 2015

Les 8 joueurs représentant le Clermont Foot 63 au Tournoi Futsal National du Rhodia Club (38)

De gauche à droite : GAS Axel – LIMA Hugo – GOUDOUBERT Baptiste – THERON Bangaly – GRIBI Rayann – SAHIH Walid –
M’HAMDI Rayann et CHASTANG Colas

Ce week-end, la CFA2 reprenait le championnat en déplacement à Gueugnon. Match nul 0 à 0 pour les hommes de Jean Noël Cabezas. Le Puy et Bourgoin Jallieu prennent 1 point d’avance sur les clermontois qui recevront la réserve de Dijon le samedi 24 janvier à 18h au stade Montpied.

Les U15 Elite se sont imposés 2-0 à Issoire samedi après-midi.

Chez les U12-U13, les quatre équipes disputaient le second Tour de Coupe. Qualification des 3 premières, tandis que la dernière n’a pu sortir d’un groupe trop relevé. Le 3e tour aura lieu le samedi 7 février.

Pour les jeunes U6 à U11, la période est propice aux nombreux tournois en salle organisés par le district du Puy-de-Dôme ou par différents clubs. Ainsi ce week-end, l’équipe A des U11 s’est distinguée lors de la 5ème participation du club au Tournoi National U11 du Rhodia Club (38).
Dans la poule de Rhodia B (victoire 4-0), St Priest (victoire 2-0) et l‘ASSE (défaite 3-0), les joueurs de Julien Cantagrel ont sorti successivement Sochaux en 1/4 de finale (victoire 1-0) et Bastia en 1/2 finale (1-1, 3-2 aux tirs au but) avant de s’incliner 3-1 contre Orléans en finale. C’est la deuxième finale en quatre ans pour le club auvergnat.
Le classement complet des 8 premiers sur 16 :
1er Orléans, Clermont Foot 63, Bastia, Istres, ASSE, Sochaux, l’OL et 8ème Grenoble 38.

L’équipe U9 A entrainée par Alexandre Antunes a elle aussi pu affronter l’ASSE (match nul,1-1) au Tournoi Futsal U9 de l’AS Montferrand ce dimanche 11 janvier.