Sabrina KLUGHERTZ sous les yeux de Stéphanie MAITRE et les joueuses de St Julien Chapteuil a ouvert le
score sur pénalty pour l’équipe de Division d’Honneur.

La CFA 2 obtient un match nul 2-2 en déplacement à Bourges samedi soir.
Elle recevra Louhans Cuiseaux samedi à 18h au stade Montpied.

Dans une rencontre à sens unique où les Martres de Veyre ont défendu avec ardeur leur camp jusqu’au bout, l’équipe C s’impose dans les arrêts de jeu 1-0 et reste au contact de Nord Lozère.

La belle série des U19 Nationaux s’arrête à l‘ASSE avec une défaite 3-0. Le score n’a évolué qu’en deuxième période, après une première mi-temps équilibrée. Toujours sur le podium, ils se déplaceront à Ajaccio dimanche prochain.

Les U17 Nationaux s’inclinent 3-1 à Auxerre après avoir mené 1-0.
Septièmes, ils recevront l’ASPTT Dijon dimanche à 15h au stade Montpied.

Les U17 DH sont revenus victorieux (2-1) de leur déplacement le plus court à Chamalières.

Trois équipes de la préformation étaient en déplacement à Moulins et reviennent avec trois victoires:
1-0 pour les U15 DH
2-1 pour les U15 PH
2-1 pour U13 DH après leur succès 5-1 contre Riom en match avancé en milieu de semaine.
Les trois équipes restent premières des trois championnats régionaux.

Bilan de trois victoires et une défaite pour les équipes évoluant au niveau départemental:
U15 Elite 7 – 0 Domes Sancy
U13 Elite
perdent 4-1 chez le leader Issoire
U13 Promotion 4 – 3 Lezoux
U13 Critérium 5 – 1 Martres de Veyre

A l’occasion de la journée de la Femme, une journée « Foot Féminin » était organisée au stade Montpied avec 4 rencontres officielles dimanche après-midi.
En championnat régional U15F,  l’Entente Cébazat Clermont Foot Féminin s’impose 9 -0 contre l’US Mozac tandis qu’un match amical entre les autres joueuses de l’Entente s’est tenu à côté.
Sur le deuxième terrain s’affrontaient les quatres premières équipes du championnat régional U18F.
Cébazat reste 3ème après sa victoire 3-1 contre l’Entente FC2A et les Clermontoises coachées par K.Antunes battent Thiers 1-0 leader de la poule et invaincu avant la journée.
Enfin pour clôturer cette journée ensoleillée, l’équipe fanion s’impose 3-0 contre St Julien Chapteuil (photo).
Avec 8 victoires en 9 matchs de championnat régional elle valide sa qualification pour les inter-régions 2014-2015.