mercredi 02/06/2021

Pluie de buts pour les U19 qui s’inclinent 5-4 contre le TFC

Académie

Dimanche dernier, les U19 du centre de Formation clermontois jouaient leur dernier match de la saison à Marvejols (Lozère) contre le Toulouse Football Club à 12h. Malgré l’ouverture du score par les coéquipiers d’Oliver KAMDEM, Clermont s’incline 5-4 avec un effectif mixte entre U17 et U19.

Nous remercions l’excellent accueil de la part de Florian COUDERC, CTR de Lozère, et également de Mr Raphael GALIZI, adjoint aux sports de la commune de Marvejols pour la mise à disposition des installations des clubs de Marvejols Sports, et du Gevaudan Football Club.

Composition du CF63 :

LACOTE Maxime, (45e BRUNET Dimitri) – KAMDEM Oliver (cap), TRAORE Soumaéla (45e SAHIH Walid), GAS Axel (45e DUBOSCLARD Romain), TOUHAMI Aness, DIALLO Yaya, BERKANI Stan (60e LOKI Frédéric), ELHMIDI Malcolm, MAURER Aïman, PAYS Nicolas, joueur à l’essai

Buts pour le CF63 : 5e ELHMIDI Malcolm, 25e MAURER Aïman, 30e et 60e joueur à l’essai.
Buts pour le TFC : 15e, 35e, 44e, 65e, 85e

Réaction de l’entraîneur Eric PEGORER :

« Le match démarre parfaitement pour notre équipe avec une ouverture du score par Malcom ELHMIDI qui fait la différence sur son côté droit dès la 5e minute. Malgré une certaine maîtrise, on se fait égaliser au quart d’heure de jeu. Aïman MAURER marque notre deuxième but d’une frappe croisée à la 25e minute suite à une relance rapide de Maxime LACOTE. Puis notre troisième but vient d’un joueur à l’essai suite à une belle action collective portant le score à 3-1. Mais deux grosses erreurs défensives nous font rentrer aux vestiaires à 3-3.
Notre seconde mi-temps a été moins aboutie et malgré la reprise de l’avantage au score par notre équipe, nous laissons échapper la victoire de nouveau sur deux fautes d’inattention défensives. »

Malcolm ELHMIDI a de nouveau été buteur ce week-end (archives entraînement avril 2021)