lundi 11/12/2017

Nîmes – Clermont : 3-1

Le Clermont Foot s'incline à Nîmes (3-1), qui poursuit son impressionnante série à domicile et consolide sa 2ème place au classement.

Les clermontois avaient pourtant ouvert le score grâce à un superbe lob d'Ajorque (20e), avant d'être réduits à dix dans la foulée suite à l'expulsion de Laporte (21e), puis de perdre le contrôle du match en fin de première période.

Deux buts coup sur coup d'Alioui (43e) et Thioub (45e+1) et une nouvelle expulsion de Perez (45e) ont laissé peu de chance aux clermontois de revenir dans la partie.

A 9 contre 11, ils ont résisté jusqu'à la 90ème minute avant qu'un dernier but de Vlachodimos ne scelle le sort de la rencontre.

Prochain rendez-vous, vendredi face à Sochaux, pour remonter au classement et finir l'année 2017 sur une bonne note à domicile.