jeudi 18/03/2021

N3 – Match nul contre l’AJ AUXERRE

Académie

La N3 se déplaçait à Mâcon hier après-midi pour affronter la réserve de l’AJ AUXERRE. Les deux équipes se sont neutralisées avec un score final de 2-2.

REACTION DE L’ENTRAINEUR SEBASTIEN MAZEYRAT:

« Un match avec beaucoup de rythme dès le début où chaque équipe se rend coup pour coup et Auxerre ouvre la marque. On égalise sur un bon travail de Mathis CLAIRICIA à l’origine qui bute sur le gardien et Miguel RIBEIRO qui a bien suivi égalise. On prend l’avantage en seconde période sur un exploit de Yuliwes BELLACHE qui récupère un ballon cafouillé sur corner pour éliminer deux adversaires et conclure d’une belle frappe du gauche. Auxerre égalisera sur coup de pied arrêté à l’heure de jeu. Sur la fin de la rencontre, les deux équipes auront des situations et la volonté de gagner sans rien changer. »

LA COMPOSITION D’EQUIPE DU CLERMONT FOOT 63:

1ère mi-temps: Vincent FOURNIER – Corentin DURAND, Karim MOHAMED, Naïm LAIDOUNI, Jordan NAUCHE, Lucas CHAMPOMMIER (cap), Jules MEYER, Aymeric KISSY, Jordan ALEXANDRE, Miguel RIBEIRO, Mathis CLAIRICIA.

2ème mi-temps: Vincent FOURNIER (60e Eldar TAGHIZADA) – Oliver KAMDEM, Karim MOHAMED (75e Florian PAYET), Naïm LAIDOUNI (67e Romain DUBOSCLARD), Jordan NAUCHE (60e Aness TOUHAMI), Lucas CHAMPOMMIER (75e Jules MEYER), Jules MEYER (60e Victor DA ROSA), Yuliwes BELLACHE, Mathys JEAN MARIE, Aymeric KISSY (67e Miguel RIBEIRO), Jordan ALEXANDRE (67e Mathis CLAIRICIA)

Buts pour le Clermont Foot 63 : Miguel RIBEIRO et Yuliwes BELLACHE