N3: La quatrième place pour conclure le championnat

N3 : Victoire 4-3 face à Vaulx en Velin

Composition d’équipe :

Théo RAMOUSSE – Grâce DIKUTA, Mathis JOUVE, Anani AFANGBOM, Yannis MEGY (Robin PAGES 60e), Adrien GOUTTEFANGEAS, Abdellah BAALLAL, Julien ASTIC (Enzo CANTERO 60e), Mahammadou DIAWARA (Colas CHASTANG 70e), Stan BERKANI (Dylan JOUARD 70e), Giovani VERSINI

Réaction de l’entraineur David Suarez :

« Victoire dans la douleur pour terminer cette belle saison contre une très bonne équipe de Vaulx en Vélin avec pour seul enjeu cette 4e place honorifique. Première mi-temps très efficace de nos joueurs qui marquent 3 buts par Stan Berkani, Giovani Versini et Abdellah  Baallal mais qui paradoxalement concèdent énormément d’occasions. Sans un très bon Théo Ramousse et la maladresse des attaquants adverses le score aurait pu être différents. La deuxième période commence par un but adverse sur un centre tir. On souffre et nous encaissons un deuxième but sur coup franc. Théo Ramousse arrête un penalty à 3-2 et nous parvenons à faire le break par Abdellah Baallal sur un bon service d’Enzo Cantero en fin de match sous une pluie torrentielle. Match ouvert où malgré une équipe plus jeune et remaniée nous avons pu prendre les 3 points. Certains joueurs de la génération 2005 ont pu jouer leur premier match en N3. Saison accomplie avec cette 4e place pour nos jeunes dans une poule très relevée. Félicitations aux jeunes qui ont su relever le défi cette saison. »

Buts pour le CF63 : Stan BERKANI (9e), Abdellah BAALLAL (40e) et (83e), Giovani VERSINI (44e)
Buts pour Vaulx en Velin : (46e), (69e) et (89e)

Classement du CF63 : 4e sur 14