mardi 25/01/2022

N3 : 2-2 face à l’ASSE

Académie

Les joueurs d’Emerse Faé jouaient un nouveau match de préparation face à la réserve de l’ASSE ce samedi 11h à l’Etrat. Dans un match équilibré, les clermontois ont mené deux fois au score avant de se faire reprendre par les coéquipiers du nouveau stéphanois Joris Gnagnon (2-2).
Neuf U19 sont entrés en cours de jeu dans cette rencontre.

Feuille de match :

BRIGNON Pierre – KAMDEM Oliver, JOUVE Mathis (65e DE AGUIAR Matîsse), LAIDOUNI Naïm (65e TRAORE Soumaéla), MOHAMED Karim (45e DUBOSCLARD Romain), GOUTTEFANGEAS Adrien (65e DIALLO Yaya), joueur à l’essai (45e ELHMIDI Malcolm), DA ROSA Victor (45e LOKI Frédéric), CLAIRICIA Mathis (65e DIAWARA Mahammadou), BELLACHE Yuliwes (65e MATUVANGUA Ronan), JEAN MARIE Mathis (45e MAURER Aïman)

Buts pour le CF63 : JEAN MARIE Mathis à la 12e et 45e
Buts pour l’ASSE : 34e et 67e

Réaction de l’entraîneur Emerse Faé :

» C’était un match intéressant face à une belle équipe où l’on a alterné entre temps forts et temps faibles. De bonnes séquences de jeu ont été initié avec des opportunités de marquer, et des périodes plus délicates avec un adversaire dangereux devant notre but. Je suis globalement satisfait de la copie rendue par les  joueurs. «