mercredi 03/01/2024

Le Clermont Foot Tour by Mixlife a fait étape à Guéret

Actualités

Vendredi 29 décembre dernier, Torix s’est arrêté à Guéret pour la deuxième étape du Clermont Foot Tour by Mixlife ! Objectif de la journée : décrocher une place pour la grande finale au Stade Gabriel-Montpied en juin prochain.

Comme à Ambert une semaine plus tôt, c’est une belle fête du football qui a eu lieu dans la Creuse où 16 équipes et pas moins de 150 enfants de catégorie U10-U11 se sont réunis pour ce tournoi en de Futsal. C’est devant environ 500 spectateurs que la J.A. Isle Football et Limoges Football ont décroché leur ticket pour la suite de la compétition. Merci à l’Entente Sportive Guérétoise pour leur accueil.

Le Clermont Foot Tour by Mixlife continue dès samedi à Lempdes pour la troisième étape !