mardi 28/07/2009

Le Clermont Foot s’impose à domicile 2-1 face à Montpellier

Clermont disputait ce soir son quatrième match de préparation face à Montpellier récemment promu en Ligue 1. Les hommes de Michel Der Zakarian ont décroché leur deuxième victoire lors des matchs de préparation en s’imposant 2-1 face aux montpelliérains.

Menés 1-0 à la pause(penalty transformé de Lilian Compan à la 18ème minute), les clermontois ont renversé le cours du match en 3 minutes sur 2 coups de pied arrêtés. Martin Douillard a ramené les deux équipes à égalité à la 77ème sur un coup franc direct du gauche dans la lucarne. Trois minutes plus tard, Mustapha Yatabaré a signé le but de la victoire sur penalty après une main évidente dans la surface.