dimanche 17/09/2023

Le Clermont Foot 63 peut avoir des regrets

Matchs

Le Clermont Foot 63 peut cette fois encore nourrir des regrets. Face à une équipe de Nantes qui ne s’est créée que quelques opportunités en début de rencontre, les hommes de Pascal Gastien ne sont pas parvenus à décrocher leur première victoire de la saison.

Il aura fallu attendre l’entame du second acte pour voir l’unique but de la rencontre. Un lob signé Moses Simon (0-1, 49e).

Malgré leurs efforts en fin de match, les Clermontois n’ont pas réussi à inverser la tendance à l’image de ce qu’ils avaient fait à Toulouse. Pourtant, Muhammed Cham a eu l’égalisation au bout du pied dans les toutes dernières secondes des arrêts de jeu sur un penalty obtenu par Shamar Nicholson (90e+5). Mais l’international autrichien a vu sa frappe passer au-dessus de la cage nantaise (90e+6).

Feuille de match. Clermont Foot 63 – FC Nantes 0-1

CF63. Diaw – Seidu, Pelmard, Caufriez – Zeffane (Allevinah, 61e), Gonalons (cap., Keïta, 70e), Gastien (Magnin, 61e), Borges – Rashani Maurer, 83e)à, Cham – Kyei (Nicholson, 61e). Entraîneur : Pascal Gastien.

FCNA. Descamps – Pierre-Gabriel, Castelletto, Cömert, Merlin (Pallois, 80e) – Mollet (Coco, 80e), Chirivella (cap.), Douglas Augusto – Marquinhos (Duverne, 58e), Ganago (Mohamed, 36e), Simon. Entraîneur : Pierre Aristouy.

But. FCNA : Simon (49e), .

Cartons jaunes. CF63 : Caufriez (82e). FCNA : Mollet (74e), Douglas Augusto (79e), Cömert (90e+5).