mardi 10/04/2018

La réserve s’offre le leader, invaincu cette saison !

Samedi, l'équipe réserve du Clermont Foot 63 s'est offert la seule équipe encore invaincue en France cette saison au niveau national ! Les joueurs de Frédéric Zago ont réussi une très belle performance en s'imposant 2-1 face au leader de leur poule de National 3, le FC Bourgoin Jallieu. Grâce à une très bonne première mi-temps, et une seconde où ils ont su garder l’avantage, les jeunes clermontois engrangent une nouvelle victoire qui leur permet de prendre place sur le podium, avant un nouveau gros match à disputer à domicile samedi prochain. Un derby face à l'AS Saint-Etienne, nouveau leader de la poule !

Découvrez l'album photos de la rencontre <

L'analyse de l'entraineur Frédéric Zago :

« Très belle prestation de nos jeunes face au leader, invaincu depuis le début de saison. Première mi-temps de qualité sur tous les points, rigueur, détermination et surtout une très bonne qualité de jeu. Ouverture du score logique par MAGNIN qui reprend dans les 6 mètres suite à un très bon débordement et un bon centre en retrait de LEONIL. Le second but intervient sur un coup franc direct de LEONIL des 20 mètres face au but. Le score aurait pu être encore plus large si nous avions été plus réalistes devant le but. La première période fut complètement maîtrisée par nos jeunes. Deuxième mi-temps, BOURGOIN pousse, sans être vraiment dangereux. Il faut une perte de balle de notre part dans nos 16 mètres pour redonner un peu d'espoir aux visiteurs. Nous avons plusieurs occasions d'aggraver le score, mais le gardien de BOURGOIN a maintenu son équipe dans le match. Bon match de nos jeunes, victoire logique. ».

La fiche technique du match

Samedi 7 avril 2018 (18h) – Stade Gabriel-Montpied (terrain annexe) – Arbitre: M. Ougier.