mercredi 15/03/2023

Gambardella : Qualification pour les demi-finales !

Académie

Les U18 du Centre de Formation s’imposent sur la pelouse de l’USJA Carquefou 21, en quart de finale de coupe Gambardella, dimanche après-midi et poursuivent le rêve d’une finale au stade de France !

Carquefou 0-4 Clermont Foot 63

Composition d’équipes

RAMOUSSE Théo – COULIBALY Ibrahim, KONE El Hadj, MAZEYRAT Gabin, PAGES Robin, TRIBOUT Enzo (68e, IHADDADENE Ilan), CANTERO Enzo (80e, COHADE Mathis), ASTIC Julien (cap), BOUCHENNA Mohamed-Amine, ADMAR Marouane (80e, CHASTANG Colas), FAKILI Ilhan (80e JOURSON Rony)

Buts pour le CF63 : CANTERO Enzo (45e+1), FAKILI Ilhan (48e et 76e), TRIBOUT Enzo (61e)

La feuille de match complète ici

Réaction de l’entraîneur Sébastien Mazeyrat :

« Une première mi-temps où nous mettons notre jeu en place malgré un pressing assez haut de Carquefou et nous nous créons quelques situations. Nous trouvons l’ouverture juste avant la mi-temps. Sur un coup franc de Mohamed-Amine Bouchenna relâché par le gardien adverse, Enzo Cantero suit bien et ouvre le score ! (Mi-temps 1-0)
C’est ensuite sur une récupération haute de Julien Astic que Mohamed-Amine Bouchenna décale Ilhan Fakili qui ajuste le gardien dès la reprise de la deuxième période (2-0, 48e).
Mohamed-Amine Bouchenna sert sur un centre en retrait Enzo Tribout qui trouve la lucarne du gardien de Carquefou (3-0, 61e). Sur une belle action collective, le centre d’Ibrahim Coulibaly trouve Marouane Admar,  la défense a du mal à dégager le ballon et Enzo Cantero trouve la barre transversale. Le ballon revient sur Ilhan Fakili qui inscrit le quatrième but à un quart d’heure de la fin de la rencontre qui est ensuite totalement maîtrisée de la part des joueurs.

Les garçons ont livré un match plein où nous ne concédons pas d’occasions. Nous avons su user cette équipe de Carquefou et marquer dans des périodes importantes.

Félicitations au club de Carquefou pour son parcours et nous donnons rendez-vous à nos supporters pour la demi-finale à la maison le dimanche 9 avril ! »