mardi 13/02/2024

Féminines : Les résultats du week-end du 11 février

Féminines

Pour leur premier match de l’année à domicile, notre R1F accueillaient l’AS La Sanne Saint Romain. Opposées à une équipe qui lutte pour sa survie dans la division, nos Rouge & Bleu sont parvenus à faire la différence en seconde période afin d’assurer la vistoire (4-0).

LE FOCUS DU WEEK-END.

Clermont Foot 63 – AS La Sanne Saint Romain (4-0).

Analyse de l’entraîneur, Anthony Bordier :

“ Une première mi-temps où nous n’allons pas mettre le rythme et la justesse technique pour prendre le dessus sur notre adversaire du jour. Nous rentrons aux vestiaires avec un score de 0-0.
Nous allons débloquer la situation avec de la réussite grâce à Eden Baseyila. Cette ouverture du score va nous libérer et Alice Civet va porter le score à 4-0 en réalisant un triplé.
Il faudra faire beaucoup mieux dans le contenu collectif et l’exigence individuelle la semaine prochaine, pour ramener un résultat de St Martin-En-Haut.”