jeudi 04/04/2024

Féminines : Les résultats du week-end du 30 mars

Féminines

Ce dimanche 30 mars, les U19F se déplaçaient à Bordeaux pour le compte de la 6ème journée de championnat. Nos Clermontoises sont reparties avec un point important pour la course au maintien (1-1).

LE FOCUS DU WEEK-END.

GIRONDINS DE BORDEAUX – CLERMONT FOOT 63 (1-1).

Analyse de l’entraîneur, Yvan Charvillat :

« Gros match des filles qui réussissent parfaitement leur entame de match face à une équipe bordelaise différente du match aller. Nos valeurs et notre rigueur tactique vont faire la différence par rapport à l’adversaire. Nous sommes récompensés en marquant sur un corner à la 35e minute par Inès Desgranges Palmieri. 1-0 à la mi-temps.

En deuxième période, nous n’avons pas la possession, mais nous réussissons à récupérer de nombreux ballons dans l’axe avec une belle performance du duo Camille Bérenguer et Margot Elzeard (U16). C’est sur ces transitions que nous avons deux grosses occasions de but pour le 2-0, avec une frappe sur la barre transversale de Flavie Le Dieu puis sur un ballon en profondeur où Romane Froment perd son duel face à la gardienne locale. C’est malheureusement sur un coup franc que Bordeaux égalise à la 86e minute. Après une première tentative, le ballon revient du côté droit sur une joueuse qui centre.
Énorme bataille de notre groupe et félicitations à tout le groupe. »