mardi 05/03/2024

Féminines : Les résultats du week-end du 3 mars

Féminines

Notre R1F recevait ce dimanche Chassieu Décines FC, leader de la poule avec 13 victoires en 13 matchs. Les joueuses d’Anthony Bordier ont parfaitement su se montrer à la hauteur de l’évènement. Pourtant menées 1-0 dès le retour de la mi-temps, nos Auvergnates ont su faire preuve de caractère en s’imposant finalement 2-1. Cette victoire permet donc à nos Rouge & Bleu de se hisser à la 3ème place du podium.

Le focus du week-end

Clermont Foot 63 – Chassieu Décines FC (2-1).

Analyse de l’entraîneur, Anthony Bordier :

“  Une première mi-temps où nous allons plutôt bien défendre sans concéder de véritables situations dangereuses. Nous rencontrons cependant des difficultés pour sortir de notre camp, et pour se projeter devant le but adverse. 0-0- à la mi-temps.
Dès le retour des vestiaires, Chassieu-Décines va finalement ouvrir le score. Finalement, ce but va redonner encore plus de motivation au groupe et sur un beau mouvement collectif, SAUZZEDE adresse un superbe centre repris au second poteau de la tête par ADEGOKE. Les 14 joueuses vont fournir beaucoup d’efforts, et à 10min de la fin, grâce à une superbe action individuelle de CHANUDET, nous prenons l’avantage.

Une victoire qui vient récompenser ce groupe qui avait une revanche à prendre sur le match aller, où nous avions concédé une lourde défaite face aux lyonnaises. »