mardi 19/12/2023

Féminines : les résultats du week-end du 17 décembre

Féminines

Lors de leur 9ème journée de championnat, les joueuses de Quentin Vaillant recevaient sur leurs terres Nîmes Métropole Gard. Nos Rouges et Bleues se sont largement imposées 9-1 pour leur dernière rencontre de la première partie du championnat.

LE FOCUS DU WEEK-END.

D3F. Clermont Foot 63 – Nîmes Metropole gard (9-1).

Analyse de l’entraîneur, Quentin Vaillant :

« Dans une première mi-temps où nous avons largement eu la possession, nous avons manqué de justesse technique. Heureusement, on a fait preuve d’efficacité devant le but avec 4 buts sur 5 grosses situations.
Nous avons largement dominé notre adversaire en seconde période et malgré un but encaissé suite à un manque de concentration, nous nous sommes créé de nombreuses occasions. Face à Nïmes, nous avons décroché une victoire à l’image des dernières séances d’entraînement où le sérieux et la qualité ont été au rendez-vous. Cela récompense les filles pour leurs 6 mois d’investissement et leur parfait état d’esprit. Un grand bravo à ce groupe, on va pouvoir passer les fêtes avec le sourire ! »