mercredi 13/12/2023

Féminines : Les résultats du week-end du 10 décembre

Féminines

Notre D3F participait ce week-end aux 32èmes de finale de Coupe de France. Le match, délocalisé au stade Camille Leclanché, opposait nos Auvergnates aux Alsaciennes de Strasbourg Musau (R1). Face à une belle équipe alsacienne, nos Clermontoises ont parfaitement géré leur match (6-1).

LE FOCUS DU WEEK-END.

Coupe de France féminine. Clermont Foot 63 – Strasbourg Musau (6-1).

Analyse de l’entraîneur, Quentin Vaillant  :

“ Dès le début du match, l’adversaire a proposé énormément d’intensité dans le jeu et après 20 premières minutes équilibrées en termes d’occasions de but et de situations, nous concédons l’ouverture du score suite à une perte de balle dans le cœur du jeu.

Avec beaucoup de sérénité et de maîtrise, nous repartons de l’avant et revenons au score. Nous parvenons même à passer devant avant le retour aux vestiaires. La seconde période est à sens unique ce qui nous permet de marquer 4 nouveaux buts.

Félicitations aux filles pour leur sérieux et à ce groupe qui tire dans le même sens en se faisant confiance. »

Nos Clermontoises seront opposées au Montauban Football Club Tarn et Garonne pour les 16èmes de finale, le week-end du 15 janvier 2024.