mercredi 07/02/2024

Féminines : Les résultats du 4 février

Féminines

En opération maintien, nos U19N féminines recevaient le FC Girondins de Bordeaux pour la deuxième journée de la 2e phase du championnat. Au terme d’un match complet de nos Rouge et Bleu, les joueuses d’Yvan Charvillat s’imposent 3-1 face aux Bordelaises. 3 points qui seront, sans nul doute, déterminants dans cette course au maintien.

Le focus du week-end

Clermont Foot 63 – Girondins de Bordeaux (3-1).

Analyse de l’entraîneur, Yvan Charvillat :

“ Nous produisons une entame de match réussie, avec détermination et rigueur. Après 15 min d’observation, DESGRANGES ouvre le score après un contre favorable sur un ballon dans le dos de la défense.

Le match est équilibré et nous rentrons avec une avance de 1-0 à la mi-temps. Bien que vigilants, nous encaissons l’égalisation dès le retour des vestiaires, d’un subtil lob depuis l’angle de la surface. Dans une rencontre indécise, nous arrivons à reprendre le dessus sur une action collective terminée par DEBONNAIRE, qui arrive à remporter son duel. (2-1, 81e). Dans la foulée, GOUJET scelle le score d’un magnifique coup franc direct de 30m sous la barre transversale à 5 min du terme de la rencontre. Bravo aux joueuses !”

FEUILLE DE MATCH

CF63. Lea ROBIN – Ines DESGRANGES PALMIERI ( Flavie LE DIEU, 61e ) – Estelle DUCROS – Fanny DE JESUS – Margot ELZEARD DE SAINT SYL – Jalane DEBONNAIRE ( Anouk CHASTEL, 90e ) – Romane FROMENT ( Margaux TOURNEBIZE, 61e ) – Armelle GOUJET – Camille BERENGUER – Marylou BACCONNET – Lena POINTON

Girondins de Bordeaux. Orphee ROUBINE – Lorelia FERNANDES ( Soline CERRUTI, 82e ) – Nina DAMON PERRIERE – Margaux FONTAN ( Naig MELOTTE, 66e ) – Elisa Marie Myrian GONTHIER – Pauline FONTAN – Kaysseely DANGUIAT AVRILA – Stella GRONDIN – Noellie KOUTASSILA – Ilona KOKO – Sarah GUELLIL ( Margaux FERNANDEZ, 87e )

Buteurs. CF36. Ines DESGRANGES PALMIERI ( 17e ) – Jalane DEBONNAIRE ( 81e ) – Armelle GOUJET ( 84e )
FC Girondins de Bordeaux. Kaysseely DANGUIAT AVRILA ( 52e )

Cartons jaunes. CF63. Ines DESGRANGES PALMIERI ( 31e ) – Margaux TOURNEBIZE ( 90e ) – Anouk CHASTEL ( 90e )