mardi 16/01/2024

Féminine : Les résultats du week-end du 14 janvier

Féminines

Ce week-end a eu lieu la reprise pour notre équipe D3F qui était opposée à Montauban en 16es de finale de la Coupe de France. Après s’être imposées en 32es face à ALC Longvic, les joueuses de Quentin Vaillant ont buté en s’inclinant sur un score de 2-0.

LE FOCUS DU WEEK-END.

Coupe de france . Montauban F.C.T.G – Clermont foot 63  (2-0).

Analyse de l’entraîneur, Quentin Vaillant :

“Match où la différence de taille nous aura mis en difficulté même si nous tenons notre plan de jeu en première mi-temps. Nous avons eu 2 grosses occasions où nous aurions pu ouvrir le score sur des situations très franches. Retour aux vestiaires à la mi-temps sur un score de 0-0.
Nous concédons l’ouverture du score 1 minute après la reprise de la seconde période sur centre repris de la tête par l’attaquante adverse. Mais nous réagissons bien et sur une situation nous parvenons à éliminer la gardienne sans pour autant concrétiser l’action. Le score s’alourdit sur un coup-franc indirect à 10 minutes de la fin. Match frustrant par les situations mais aussi par le fait d’être pris par l’enjeu et nous n’avons pas assez osé jouer. Match qui doit être utile pour prendre de l’expérience pour nos jeunes joueuses, et s’en servir dès la semaine prochaine en championnat à Longvic.”