mercredi 21/07/2021

Clermont signe une 3ème victoire en amical

Actualités

Le Clermont Foot 63 reste pour l’instant invaincu lors de cette période de préparation et signe une 3ème victoire face à l’UNFP (2-0), après celles face à Montpellier (3-2), Troyes (2-1) et après les nuls face à Grenoble (0-0) et Rodez (2-2).

Au cours de cette 5ème rencontre amicale d’avant-saison, Pascal Gastien avait décidé d’aligner plusieurs équipes différentes afin d’équilibrer les temps de jeu.

Face à une belle équipe de l’UNFP, les Clermontois ont fait la différence au finish, grâce à un superbe coup-franc direct de Jason Berthomier (82e), avant que Mohamed Bayo ne fasse le break (86e) après une belle percée de Jim Allevinah.

Prochaine rencontre dès samedi, contre un futur adversaire de Ligue 1 Uber Eats : l’AS Saint-Etienne à Geoffroy-Guichard (huis clos).

Compositions du Clermont Foot 63 :

1ère mi-temps : Djoco – Seidu, Hountondji (c), Albert, Mendy – Abdul Samed, Boyer – Teixeira, Anoff, Rashani (puis Dossou) – Tell.
2ème mi-temps : Margueron – Seidu, Hountondji, Ogier (c), Mendy – Abdul Samed, Boyer – Dossou, Teixeira, Anoff – Tell.
A partir de la 60ème : Margueron – Zedadka, Ogier, Albert, Nsimba – Iglesias (c), Gastien – Dossou, Berthomier, Allevinah – Bayo.

Compositions de l’UNFP :

1ère mi-temps : Long – Buon, Walonga, Dequaire – Peyrelade, Nguena, Bru (c), Kiki – Ba, Touré.
2ème mi-temps : Ntumba – Marie (c), Dembele, Digol – Panzo, Senzemba, Ammour, Diallo – Dzabana, Koita, Sawadogo.