vendredi 19/10/2012

Clermont poursuit sa série !

Le Clermont Foot a signé une deuxième victoire consécutive face à Istres (2-1) et se donne de l’air au classement.

21

Buteurs.
Clermont: Dembélé (36′), Salibur (39′).
Istres: Fettouhi (88′).

igue 2 (11ème journée) – Vendredi 19 octobre 2012 (18h45). Stade Gabriel-Montpied- 4317 spectateurs – Arbitre M. Leonard.

Clermont : Fabre – Esor Avinel, Perrinelle, Fomen – Salibur, Bayod (c) , Sylla, Capelle – Dembélé , Armand.
Entr: R. Brouard.

Istres : Petric – Barillon , Chafik, Cantareil (Moulin 61′), Sainati – Fettouhi, Ba, Bru -Yahia Chrif (Niangbo 53′), De Preville, Genest (Tarasconi 53′).
Entr: J. Pasqualetti.

Le Clermont Foot s’est imposé 2 buts à 1 face au FC Istres, ce vendredi au Montpied, grâce à deux buts inscrits coup sur coup par Mana Dembélé et Yannis Salibur en première période. Cette fois-ci, les clermontois ont su rapidement prendre les devants, s’assurant la maîtrise de cette rencontre, malgré la réduction du score de Fettouhi dans les derniers instants.

Dans la lignée des précédents matchs, les clermontois ont su produire du jeu et auraient même pu aggraver la marque en étant plus réalistes. Ils signent finalement leur second succès consécutif et leur cinquième match sans défaite.

Cette victoire permet aux hommes de Régis Brouard de s’extirper de la zone rouge et de faire un bond à la 13ème place du classement, avant le prochain déplacement à Lens, programmé le lundi 29 octobre.

Résumé, réactions, vidéo et photos à venir ce week-end.