mercredi 08/07/2015

Clermont l’emporte sur le fil face à l’UNFP

Le Clermont Foot remporte son deuxième match amical face à l’UNFP (2-1) grâce à des buts signés Kévin Diogo (12ème) et Famara Diedhiou (88e) contre un but de Viricel (66e). A noter que Derouard a manqué un penalty pour l’UNFP à la 50ème.

Résumé vidéo et réactions

Feuille de match

A Riom (Puy-de-Dôme). Stade Emile Pons. Mercredi 08 juillet (19h). Arbitre: M. Dos Santos.

Les équipes :

Clermont :

1ere mi-temps: Jeannin, Avinel (c), Kilota, Martin, Rivieyran, Agounon, Diogo, Genest, Ekobo, Rivas, Dugimont.

2eme mi-temps: Caillard, Djellabi (c), Bockhorni, Laporte, Salze, Messi Enguene, Goncalves, Espinosa, Sawadogo, Diedhiou, Jobello.

UNFP :

1ere mi-temps: Riou, Letzelter, Hassani, Campos, Donval, Racon, Tulasne, Derouard (c), Licka, Bassilekin, Kourouma.

2eme mi-temps: Novaes, Viricel, Hassani, Campos, Donval, Derouard (c), Miart, Racon (Chamboredon 73e), Licka (Fillon, 60e), Kourouma, Bassilekin (Tulasne 73e).