jeudi 11/01/2024

Clermont Foot Tour by Mixlife : troisième étape à Lempdes

Actualités

Samedi dernier, le club de Lempdes Sport Football accueillait la nouvelle étape du Clermont Foot Tour by Mixlife. Ce sont 16 équipes de catégorie U10-U11 qui se sont affrontées lors de ce tournoi de Futsal. Toute la journée, les jeunes footballeurs ont pu démontrer leurs nombreuses qualités techniques et leur esprit d’équipe. Durant tous leurs matchs, les différentes équipes présentes ont joué avec une intensité élevée afin d’atteindre les phases finales du tournoi.

Au terme de cette journée, c’est l’équipe de l’AS Montferrand qui a su décrocher sa place pour la grande finale en juin prochain au stade Gabriel-Montpied. Le deuxième finaliste, Le Puy Foot 43, s’étant déjà qualifié lors de l’étape d’Ambert, un tirage au sort sera réalisé parmi toutes les équipes arrivées à la troisième place lors des autres étapes.

Un grand merci au club Lempdes Sport Football pour leur accueil ! Rendez-vous ce samedi 13 janvier à Commentry pour la prochaine étape.