mardi 30/10/2012

Clermont décroche un bon match nul à Bollaert

Le Clermont Foot a ramené un match nul prometteur de Lens et poursuit sa série d’invincibilité avant d’accueillir Guingamp vendredi.

22

Buteurs.
Lens: Plumain (19′), Touzghar (63′).
Clermont: Capelle (25′), Lacombe (27′).

Ligue 2 (12ème journée) – Lundi 29 octobre 2012 (20h30). Stade Félix-Bollaert –  17 367 spectateurs – Arbitre M. Jochem.

Lens : Riou – Demont (c), Yahia , Coeff, Bergdich – Ducasse (Diakité 37′), Sow – Nomenjanahary (Pollet 80′), Valdivia, Plumain  – Touzghar.
Entr: E. Sikora.

Clermont : Fabre – Avinel , Perrinelle, Saïss, Fomen – Bayod (c) , Sylla – Salibur (Ekobo 84′), Lacombe (Videmont 79′), Capelle – Dembélé (Armand 91′).
Entr: R. Brouard.

Clermont a ramené un match nul mérité de Bollaert ce lundi soir. Au cours d’un match rythmé et plaisant, les clermontois ont fait bonne figure face aux « Sang et Or ». L’ouverture du score de Plumain (0-1, 19ème) laissait pourtant présager une soirée difficile pour les auvergnats. Mais les joueurs de Régis Brouard ont par la suite bien réagi.

Capelle égalisait rapidement d’un coup de tête victorieux à la suite d’un coup-franc bien frappé par Bayod (1-1, 25ème), puis Lacombe donnait l’avantage aux siens dans la foulée en décochant une superbe frappe des 20 mètres (1-2, 27ème). Au retour des vestiaires, les clermontois se laissaient cependant surprendre par Touzghar (2-2, 63ème).

Le Clermont Foot prolonge sa série d’invincibilité, avec un sixième match sans défaite, avant la réception de Guingamp ce vendredi à 18h45.

> Le résumé de L’Equipe.fr : « Un nul plein de promesses »

> Le résumé de LaMontagne.fr : « Clermont poursuit sa très bonne série »