mardi 24/09/2013

Clermont arrache un précieux point

Le Clermont Foot a retrouvé le chemin des filets et obtenu un bon match nul face à Caen ce mardi soir au Montpied (2-2).

22

Buteurs:
Clermont: Bettiol (53e), Imorou (93e).
Caen: Rothen (55e sp), CSC Salze (75e).

Ligue 2 (8ème journée) – Vendredi 24 septembre 2013 (20h55). Stade Gabriel-Montpied – 2 941 spectateurs – Arbitre M. Falcone.

Clermont : Farnolle – Lippini (Bockhorni 46e), Da Silva , Salze, Imorou – Moulin, Ekobo (c), Betsch – Dembele (Nkololo 81e), Dugimont (Salibur 66e), Bettiol.
Entr: R. Brouard.

Caen : Perquis – Calvé, Wague, Pierre, Appiah (Kante 46e) – Seube, Agouazi (c) , Raineau – Fajr, Rothen (Nangis 64e) – Koita (Kodjia 58e).
Entr: P. Garande.

Les clermontois avaient ouvert la marque par Bettiol (53ème) avant d’encaisser deux buts sur deux coups du sort (penalty de Rothen 55ème, CSC de Salze 75ème). C’est finalement Imorou qui est venu arracher l’égalisation à la dernière seconde de jeu (93ème) !

Clermont se positionne à la 7ème place à un petit point du podium avant d’aller défier Nîmes vendredi soir.