lundi 05/11/2012

CFA 2 : La réserve cartonne !

L’équipe réserve emmenée par Jean-Noël Cabezas est leader de son groupe en CFA 2. Toujours invaincus (4 victoires, 3 nuls), les clermontois se sont imposés 5 à 0 ce week-end face à Louhans-Cuiseaux grâce à des réalisations de Rémy Jous (9ème), Ali Touncara (20ème) et un triplé de Steve Pinau (44ème, 80ème, 86ème).

Seule ombre au tableau : l’expulsion de Jacques Salze, coupable d’une faute en position de dernier défenseur (27ème). Ce dernier ne pourra donc faire son retour au Havre et sera privé de deux rencontres avec le groupe professionnel.

A noter qu’après cette nouvelle performance, Clermont possède la meilleure attaque de sa poule avec 20 buts inscrits en 7 rencontres.

Clermont : Jeannin – Bockhorni, Salze, Jouan, Imorou (Pagerie 62′) – Millot, Moreira, Ekobo, Jous (Saint-André, 68) – Touncara (Goncalvés 71′), Pinau.