mardi 20/02/2024

Centre : Les résultats du week-end du 18 février

Académie

Ce week-end, les joueurs de David Suarez se sont déplacés en terre savoisienne pour le compte de la 16ème journée de championnat. Match compliqué face à une belle équipe du haut de tableau, nos Rouges et Bleues se sont inclinés 2-1.

Le focus du week-end

N3: CHAMBERY SAVOIE FOOT – CLERMONT FOOT 63  (2-1).

Analyse de l’entraîneur, David Suarez :

« Nous commençons le match timidement, avec un manque de maîtrise technique pour garder le ballon. Nous concédons quelques situations, et Théo Borne nous sauve une première occasion franche. Mais quelques minutes plus tard sur une transition, nous encaissons le 1er but. Ce but nous permet de nous réveiller et de reprendre la maîtrise du jeu et s’approcher dangereusement de la cage adversaire, sans succès. La deuxième mi-temps démarre bien avec une nette possession clermontoise mais c’est Chambéry qui alourdit le score sur une contre-attaque (2-0). Nous continuons de pousser et nous marquons enfin à la 85eme minute par OUATARRA sur un centre venu de la gauche. Ce but venu trop tardivement ne nous permettra pas de revenir au score. »