mardi 26/03/2024

Centre de formation : Les résultats du week-end du 24 mars

Académie

Ce week-end, la N3 recevaient, pour le compte de la 20ème journée de championnat, l’AS Saint-Priest, leader du championnat au coup d’envoi de la rencontre. Nos Rouge et Bleu se sont imposés (2-1), ce qui leur permet de prendre 3 points importants pour la course au maintien.

Le focus du week-end

CLERMONT FOOT 63  – AS SAINT-PRIEST (2-1).

Analyse de l’entraîneur, David Suarez :

« Très bon match de nos jeunes, autant dans le plan de jeu que dans l’engagement contre le leader.

Une première mi-temps de qualité avec un bloc en place ainsi que de bonnes intentions. Sur une belle remontée collective rapide initiée par notre gardien, Ouattara ouvre le score sur une frappe contrée qui trompe le gardien (1-0). St Priest revient sur pénalty à la suite d’une erreur technique de notre part. (1-1).

Deuxième mi-temps où les deux équipes donnent tout pour marquer. Nous défendons bien et essayons de nous montrer dangereux en attaque. Sur une percée de Boulet qui centre fort devant les buts, un défenseur marque contre son camp (2-1). En fin de match, St-Priest pousse pour revenir au score mais nous restons solides. Une victoire précieuse dans la course au maintien. »