vendredi 13/10/2023

Association : les résultats du week-end du 8 octobre

Académie

Pour la 5ème journée de championnat, nos U14 R1 accueillaient Grenoble Foot 38 ce samedi 7 octobre à 14h30. Les joueurs d’Alexandre Fluteau ont parfaitement maîtrisé leurs adversaires du jour. Après une première mi-temps à demi-teinte, nos Rouge et Bleu ont parfaitement réagi à la sortie du vestiaire pour s’imposer 4-1. Nos auvergnats peuvent désormais se préparer au mieux pour leur prochain déplacement contre l’OL, samedi 14 octobre 2023.

Le focus du week-end

Clermont Foot 63 – Grenoble Foot 38 ( 4-1 )

Analyse de l’entraîneur, Alexandre Fluteau :
“ Une première mi-temps bien trop moyenne de notre part. Les garçons ont manqué d’engagement dans les duels. On était bien en dessous de ce qu’on devait mettre en termes de rythme et d’intensité pour inquiéter l’adversaire.
On rentre aux vestiaires à la mi-temps sur un score de 1-1. A l’inverse, les garçons ont été très réceptifs aux consignes et à la causerie de la mi-temps. Ils ont su réagir et mettre les ingrédients pour prendre le dessus sur l’ensemble de la seconde période, où nous avons inscrit 3 buts sans en encaisser. ”