jeudi 09/11/2023

Association : Les résultats du week-end du 5 novembre

Académie

Pour ce dernier week-end des vacances de la Toussaint, la plupart de nos équipes disputaient des rencontres amicales pour garder du rythme.
Le groupe U14 d’Alexandre Fluteau accueillait les U14 du Rodez Aveyron Football.
Une rencontre qui a permis d’affronter un adversaire de bon niveau, et surtout extérieur au championnat habituel de nos Clermontois.

Le focus du week-end. U14: Clermont Foot 63 – Rodez Aveyron Football (4-3)

Analyse de l’entraîneur, Alexandre Fluteau :

“Le match s’est déroulé en 3 fois 30 minutes. Le 1er tiers temps est très moyen dans l’intensité et le contenu. Avec peu de rythme, les jeunes Clermontois arrivent tout de même à marquer par 2 fois sur pénalty par Zyad TALBI et sur une frappe dans la surface d’Oumar SOUMAH. Peu avant la fin du premier tiers temps, nous concédons un but évitable lié à un manque de vigilance.
Le second tiers temps est plus animé avec plus de dynamisme et de vérité dans les enchaînements. Nous marquons sur coup franc au second poteau par Melvyn FERNANDES.
Le dernier tiers temps retombe en intensité et se soldera par un score nul de 1-1. On marque sur une frappe au petit filet de Younes BELFODIL, avant d’encaisser un but sur corner. Le match se conclut finalement sur un score de 4-3 pour nous. Globalement, dans un match avec un petit rythme imprimé par nos joueurs, les Clermontois ont su bien se positionner sur le terrain pour trouver des espaces.
Cependant, il faudra faire bien mieux en championnat dès la semaine prochaine pour espérer obtenir des contenus et des résultats positifs. ”

Feuille de match

CF63. Hicham STITOU – Daniel MBONGOPASI – Melvyn FERNANDES – Louis BERRIER – Amir BENHAJJOU – Antoine AFFRAIX – Lony HALEY – Younes BELFODIL – Antoine DUCAT – Zyad TALBI – Pierre Jean CHAUVET – Precieux MBUNGA – Thomas AVRIL – Lilian EKOBO – Nolan GOMBAULD – Ilan PEREIRA VILAR – Oumar SOUMAH

Buteurs CF63. Zyad TALBI ( 8e ) – Oumar SOUMAH ( 26e ) – Melvyn FERNANDES ( 60e ) – Younes BELFODIL ( 72e )