lundi 14/12/2015

Asso : Résultats du week-end

Un Week-end sans défaite !

Composée à moitié de joueurs du groupe professionnel, la CFA 2 parvient à revenir par deux fois au score et obtient le match nul 2-2 contre Pontarlier. A deux rencontres de la fin des matchs allers, l'équipe se classe sixième.

Même score pour la DH contre Volvic (2-2). Bien qu'en supériorité numérique, les jeunes joueurs de David Giraudo n'ont pas réussi à inscrire de troisième but.

Les U19 Nationaux s'imposent largement contre Ajaccio (4-0) et grimpent à la quatrième place du groupe.

Grosse performance des U17 Nationaux contre le Stade Auxerrois.
Bien que réduits à neuf suite à deux expulsions sévères, les joueurs de José Ferreira ont gardé leur but inviolé, réussissant même à marquer par trois fois dans les dernières minutes. Cette victoire (3-0) après celle contre l'AS Montferrand mercredi (2-1) permet aux Clermontois de rester sur le podium.

Les Féminines se qualifient pour les 32èmes de Finale de la Coupe de France en s'imposant 2-0 au FC ST Etienne.
Menant rapidement 1-0, elles ont dû attendre les dix dernières minutes pour se mettre définitivement à l'abri.
Le tirage au sort aura lieu mercredi à 12h, plus de la moitié des équipes restantes seront des équipes de D1 et D2.
Le prochain tour se jouera les 09 et 10 janvier 2015.

Match nul  1-1 de l'équipe U17 DH sur la pelouse de Monistrol. Bon résultat des jeunes U16 face au deuxième de la poule. Les joueurs de Joël Réjaud se classent troisièmes à deux journées de la fin des matchs allers. Ils recevront Cournon samedi prochain.

Les U15 Elite s'imposent 4-1 contre Cournon.

Trois victoires en U13 pour les équipes Elite, Promotion et Critérium qui s'imposent respectivement 12-2 contre Cournon, 8-2 contre Vic le Comte et 5-4 à Maringues.

Enfin la Réserve Féminines évoluant au niveau départementale est championne d'automne avec sa dixième victoire en dix matchs.
Anthony Archimbaud et ses joueuses s'imposent sans difficulté à Maringues 3-0.