lundi 21/09/2015

Asso : Résultats du week-end

Féminines DH à l’occasion de la première journée de championnat à St Julien Chapteuil (43)

Malgré une ouverture du score en milieu de seconde période, la CFA2 a encaissé un but dans les dernières minutes contre Gueugnon et concède donc le match nul 1-1.

Défaite 3-2 de la DH à Yzeure contre la réserve du club, les jeunes joueurs clermontois promus de DHR la saison dernière tenteront d’accrocher leur première victoire ce mercredi soir contre St Georges à 20h au stade Montpied.

Les U19 Nationaux de Monaco ont pris leur revanche sur la saison précédente en venant s’imposer 2-1 dimanche matin dans les dernières secondes de la partie, malgré une belle prestation des clermontois.

Les U17 ans Nationaux retrouvent le chemin de la victoire contre Evian 3-1.

Pas de match pour les 17 DH, les 15 DH et les 13 DH s’imposent respectivement 6-0 et 1-0 contre Monistrol.

Défaite 2-1 des U15 PH contre Espaly.

Pas de rencontre officielle pour les U15 Elite, tout comme les U12 Elite qui ont affronté les U18 Féminines, victoire 4-2.

Les U13 Promotion s’imposent 6-2 à Lezoux et l’équipe Critérium 15-0 contre Pont du Chateau (B).

Les trois équipes U11 reprenaient les plateaux samedi dernier tandis que les U8-U9 participaient à la journée d’accueil du district.

Les équipes Séniors Féminines s’imposent 5-0 contre Veyre Monton pour la réserve et 7-0 pour la DH à l’occasion de la première journée de championnat à St Julien Chapteuil.

Retrouvez tous les résultats, calendriers et classements en cliquant ici !