Asso : Résultats du week-end

Masculins:

U17 NAT
Victoire 8-0 face au RACING BESANÇON.
« La première mi-temps fut plutôt équilibrée et les bisontins étaient bien organisés.
Le premier but intervient à la 20ème minute sur une belle frappe d'Alexandre RONCHAUD de 25mètres qui finit dans la lucarne. Le deuxième but de Thomas Da Silva (42’) et le troisième de Corentin DURAND (45’) mettront un coup à l'adversaire. Suivront en deuxième mi-temps des réalisations de Rohan ZAIRE (X2), Mathis Auradou (X2) et Corentin DURAND.
Les garçons ont fait un match sérieux avec de bonnes phases de jeu, même si en première mi-temps nous avons eu du déchet et du mal à mettre notre jeu en place »
, nous confiait le coach Sébastien MAZEYRAT.

NATIONAL 3
Le match qui devait opposer les joueurs de Fred ZAGO à CHAMBERY SAVOIE FOOT, a été reporté.

U15 DH
2ème tour Coupe De futsal
Quatre victoires pour les jeunes clermontois.
« Le troisième tour sera déterminant pour se qualifier en phase finale », nous confiait le coach Jérôme FOURNIER.

U15 PH
Match Amical
Match nul 1-1 face à l’ASM.
« Bon match de reprise des clermontois avec de très bonnes intentions malgré des conditions climatiques difficiles », nous confiait le coach Alexandre FLUTEAU.
Buteur : Firat BUTUN.

U13 Elite
Equipe A
2ème tour Coupe U13
Trois victoires en autant de matchs des jeunes clermontois.
«Trois matchs sérieux des jeunes Clermontois dans des conditions difficiles », nous confiait le coach Sébastien BEAULATON.
Buteurs: Chastang (5), Cohade (4).

U13 Elite
Equipe B

Trois victoires qui permettent aux joueurs de Gaël JEANNEY de se qualifier pour le 3eme tour.

U13 Elite
Equipe C

« Qualification pour le tour suivant avec une bonne prestation collective et une attaque très efficace, avec des réalisations individuelles (très bel enchaînement crochet /frappe pleine lucarne de Da Costa) et aussi des attaques placées SRIKAH, SEZGIN et conclusion de SAIDANE aux abords de la surface adverse, entre autres », nous confiait le coach Cédric LEYDIER. »

Féminines:

U19F
Défaite 5-3 face à DIJON FCO.
« L’équipe encaisse un premier but très tôt sur une grosse erreur individuelle. Les filles réagissent vite. On finit la mi-temps sur le score de 3-2. La seconde mi-temps est un peu plus compliquée, Dijon nous poussant à évoluer en contre. Malgré tout, nous retrouvons de l’allant offensif face à une équipe qui ne prendra pas trois buts à chaque match. Je regrette notre fébrilité défensive sur certaine phase de jeu en profondeur notamment. Au final défaite 5-3 face à une réserve de D2 qui joue les premiers rôles dans ce championnat. Paradoxalement c’est de bon augure pour la suite. A noter les retours d’éléments importants longtemps blessés qui nous font beaucoup de bien à l’image de Caroline FAUCHEUX qui revient de deux ans de blessures ainsi que Emma BOUQUIN », tenait à souligner le coach Kevin ANTUNES.

D1F
Coupe Départementale de Futsal.

Les clermontoises championnes départementale de futsal pour la deuxième fois en 3 ans.
Les filles d’Anthony ARCHIMBAUD iront défendre les couleurs du Clermont Foot 63 dimanche prochain à GANNAT pour la finale régionale.
« L’équipe a battu CEYRAT en finale 1-0 face à un adversaire supérieur collectivement l’équipe a su se serrer les coudes avant d’inscrire le but de la victoire à 2 minutes du coup de sifflet finale.
Après de nombreux arrêts de Chloé DA SILVA, Vanessa CHARRADE trouve l'ouverture à 3 min de la fin sur une frappe pied droit à ras du poteau.
Bravo à toute les filles qui ont participé à cette coupe depuis trois semaine »
, nous soulignait le coach Anthony ARCHIMBAUD.