mardi 15/11/2016

Asso : Résultats du week-end

Chaque début de semaine, retrouvez un bilan des résultats des équipes masculines et féminines de l'association.

MASCULINS

En raison du 7e tour de la Coupe de France, la CFA2 n'a pas eu de rencontre tandis que la REGIONAL 2 se déplaçait à MOZAC en coupe Séniquette.
Après un score de 2-2 en fin de seconde mi-temps, les jeunes Clermontois s'inclinent 3-2 en prolongation.

Du TFC, les joueurs U19 ramènent le point du match nul dans une rencontre sans but 0-0.
Les joueurs de Jean Noël Cabezas sont 11èmes et gardent deux points d'avance sur la zone de relégation.

Les U17 remportent 1-0 le derby contre l'AS MONTFERRAND et se classent 8èmes.

Défaite 3-2 des U16DH contre MONTLUCON.

En déplacement à ISSOIRE, les U15 s'inclinent 3-0..

Malgré un contenu intéressant, les U14 perdent 6-2 contre une belle équipe de DOMERAT.

L'équipe U13 A s'imposent sans difficulté à MOZAC 12-0.

Opposition incertaine entre l'équipe B et CEBAZAT, score final 2-2.

L'équipe C gagne 4-3 en déplacement à Pontaumur contre l'entente HAUTE COMBRAILLE.

FEMININES

Après deux victoires contre des concurrents direct, la D2F se frottait à bien plus fort ce week-end. Dans un match où les Clermontoises ont trop peu existé, elles s'inclinent 4-0 à YZEURE.
Les trois défaites des poursuivants permettent de garder la 9ème place avec cinq points d'avance.

L'apprentissage des U19F au challenge national se poursuit avec une défaite 8-0 à JUVISY. Aucun regret chez l'une des meilleurs équipe de France.

Le forfait général de MALAUZAT permettait aux joueuses de la réserve féminine de souffler avant cinq rencontres consécutives à venir.