lundi 21/03/2016

Asso : Résultats du week-end

Défaite à l'extérieur pour les U19, la CFA2 partage les points, les U17 s'imposent sur le fil

Après le cinglant 5-0 du match aller, COURNON avait l'intention de montrer une autre image de son équipe ce samedi au stade Gabriel Montpied.
Chose faite, les deux équipes se neutralisent sur le score de 2-2.

Score identique (2-2) pour l'équipe DH contre la lanterne rouge ST FLOUR.
Les clermontois sont onzième mais avec deux matchs d'avance.

En déplacement sur deux jours à NICE, les U19 Nationaux doivent s'incliner 3-1. Ils recevront COURNON ce week-end à 18h au stade Gabriel Montpied.

A l'image du classement des U17 Nationaux, dans un match disputé, les joueurs de José Ferreira s'imposent en fin de match 1-0 à l'AS MONTFERRAND.
Les clermontois gagnent leur quatrième place contre leur adversaire du jour. (photo)

Dans une rencontre indécise, victoire 1-0 des U17 DH contre MONTLUCON.

Battus au match aller, les U15 DH se sont imposés 2-0 chez le leader MOULINS.Les joueurs de Jérome Fournier prennent ainsi la première place.
Contre le même adversaire, match nul 3-3 des U13 DH qui restent également en tête.

Pour son second déplacement en deux semaines, les U15 PH se font rejoindrent dans les dernières minutes à BRIVES LANTRIAC.
Score final 2-2.

Avec une équipe très jeune, les U15 Elite s'inclinent 5-0 à l'AS MONTFERRAND (C)

Défaite 4-2 des U12 ELITE contre le même adversaire et 5-3 des U13 PROMOTION à CELLE S/DUROLLE.
La seule victoire des quatre équipes U13 est donc pour les CRITERIUM qui s'imposent 3-1 contre l'entente CHARBONNIERES/PAUGNAT.

La section Féminine termine un excellent mois de mars avec 9 victoires en 9 matchs.
En manque d'efficacité en première période (1-0), la DH gagne finalement 8-0 à Aurillac contre la réserve.
La Promotion s'impose 10-0 contre CHAMALIERES et les U18 7-0 contre MOZAC.