Asso : Résultats du week-end

Masculins:

N3
Match nul 1-1 à CHAMALIERES.
« Bonne entame de match de nos jeunes ou nous avons la maîtrise du jeu. Au quart d'heure de jeu un beau contre, un centre de LEONIL, bien repris par MAGNESSE au 1er poteau, ouverture du score logique. Quelques situations nous permettent de garder la maîtrise jusqu'à la mi-temps. La seconde période, plus compliquée, mais tout de même des situations et occasions ou l'on aurait du faire le break. Malheureusement en fin de match sur coup franc CHAMALIERES égalise de la tête.
Match nul au goût amer, nous aurions du ramener les 3 pts de la victoire »
, nous confiait le coach Fred ZAGO.
Buteur : MAGNESSE

U17 NAT
Victoire 2-0 face à VALENCE.
« C'était un match ouvert avec 2 équipes qui ont cherché à jouer et ont eu les opportunités pour ouvrir le score. 0-0 à la mi temps et un début de deuxième difficile où Vincent FOURNIER nous a permis de ne pas prendre de buts. Nous avons fait une bonne fin de match où les entrant ont fait basculer le match, d'abord un but de Randy TUEBA sur une belle frappe en pleine lucarne à 10 minutes de la fin et un but d'un autre entrant Thomas DA SILVA sur un bon service de Randy TUEBA.
Les garçons ont su aller chercher la victoire contre une bonne équipe de Valence et nous avons su gagner le match à 16, une bonne chose avant la semaine de vacances
», nous rapportait le coach Sébastien MAZEYRAT.

U15 DH
TOURNOI RÉGIONAL DE FUTSAL À CHATEL GUYON.
Les clermontois arrivent à la deuxième place.
« Très bon tournoi des garçons, qui auront tous pu montrer leurs qualités techniques durant cette épreuve», nous confiait le coach Jérôme FOURNIER.
1er tour de poule: Victoire 5-1 face à MOULINS
2ème tour de poule: Victoire 2-0 face au PUY
Demi-finale : Victoire 2-1 face à AURILLAC
FINALE: Défaite 3-5 face à MONTLUÇON

U13
Equipe B
Les 2 équipes ont été jusqu’en demi finale du tournoi de SAINT JACQUES.
Une a été éliminée aux tirs aux buts contre THIERS et l’autre a perdu 1-0 face à SAINT JACQUES.