Asso : Résultats du week-end

Masculins:

Défaite de la CFA2 à ST PRIEST (3-1 but de RAJOT 5').

Pas impressionnés par l'équipe adverse les joueurs du CF63 marquent dès l'entame de match.
Malgré une nette domination du CF63, St Priest égalise sur un contre et prend l'avantage juste avant la mi temps.
"Les jeunes reprennent la mi temps avec beaucoup d’enthousiasme mais se font une nouvelle fois contrer et  St Priest en profite pour faire le break à la 64ème minute d'une frappe de trente mètres dans la lucarne.
St Priest avec maturité maîtrise la fin de match."
nous confiait Pascal GASTIEN.

Pas de match ce weekend pour la Régionale 2.

Victoire en match amical des U19  contre CHATEAUROUX sur le score de 6-0.

Les U17 ramènent la victoire de BESANCON (1-2) et officialisent leur maintien en championnat National !
Dans un match important, les deux équipes ne se sont pas dérobées face à l'enjeu.
"Besançon marque sur penalty dés l’entame de la seconde période, on égalise à la 56ème minute sur un coup franc excentré d’Ilyes BENDAKAK pour une tête de Gaël GIBERT.
On marque le but de la victoire à la 68ème minute sur un penalty de Théo COLLOMB.
Malgré une fin tressante, où Besançon peut tuer le match, les garçons ont su rester solides et solidaires.
Félicitations à eux mais aussi à ceux qui sont restés à Clermont car c'est grâce aux 23 joueurs du groupe que nous avons pu obtenir tous ces résultats !"
soulignait le coach Sebastien MAZEYRAT.

Les U15DH avaient un match amical contre l’ASM (victoire 3-0).
Rencontre amicale confirmant les progrès des partenaires de Reda HADRI.

Les U15 PH remportent le tournoi de BLANZAT.

Les U13A  les U13B  les U13C étaient au repos ce weekend.

Féminines:

Repos pour la D2 féminine ce weekend.

Victoire de l’équipe réserve séniors 3-0 face à MOZAC (second de la poule).
Buts : TOUMI Amélie –PITSILLOS Inès – PELAVERGA Julie.
Après une première période de qualité, la rencontre a perdu de son intensité en seconde période. Grâce à cette victoire l’équipe conforte sa première place.